Дорога в апрель...

Стежкой белою березы,
Да зеленая сосна
Вдоль дороги, вдоль дороги
Растянулась полоса
Быстро, быстро  поезд мчится
Стук колес, звон проводов
Взмах крыла, мелькнувшей птицы,
Да, туман со всех сторон...


Рецензии