Чувства в переплёте

Траекторию полёта для моей души
Я рассчитал дотошно, скрупулёзно.
Пока все чувства из неё не осушил,
А вот тогда она заплачет, но бесслёзно.

Полёт её во многом не свободен,
Влияют на него ветра событий,
И, если не желудком ты голоден,
Душа насытится свершением открытий.

Открою пошире душевный свой мир,
Все тонкости фибры души чтоб звучали,
В поэзии Муза – наш славный кумир
И в чувственной лире, и даже в печали.

Пока с поэзией душа моя в полёте –
Живу я, братцы, этим и силен мой дух,
Весь мир прекрасен, чувства в переплёте
Собрали в круг друзей, для чтений вслух.

30.03.18 г.


Рецензии