Моё время

Как быстро идёт время...
недели, месяца, года.
И вот уже твоё сегодня-завтра
Здравствуй старость моя!

Ещё вчера я был ребёнком,
Начинал познавать мир.
Детский голос мой звучал звонко,
Он не знал про табачный дым.

День прошёл, сейчас двадцать два,
Всё та же моя история,
И не вернуть уже мне те года,
Они ушли с прошедшим поездом.

Есть ещё время! Есть ещё время!
Построить дом,
посадить дерево,
создать семью,
Но к сожалению, я навряд ли успею
Показать правнукам, как я их люблю.

Пока я пишу будет стоять запятая!
Будь сын у меня или дочка,
Я век проживу, всему научу,
И вот тогда, судьба, поставишь точку!


Рецензии