Не уходи...

Я прошу тебя не уходи
Я искал тебя 30 лет
Наглотался я пыли в пути
И наелся я соли и бед

Сколь мостов за собою я сжег
Сколь закрыл за собою дверей
Уходил и крестясь на восток
Я искал тебя меж людей

Часто думал, поверь, о тебе
Но не спрашивал почему
Видно что-то искал я в себе
Чтоб ответить сейчас...потому

Потому что ты есть у меня
Потому что ты рядом со мной
Потому что люблю лишь тебя
И любил видно вечно...я твой

Я прошу тебя не уходи
Я так долго тебя искал
Не хочу без тебя итти
Я меж звезд и кавказских скал

Я хочу взяв ладонь твою
В свою руку вперед итти
Отдавая любовь свою
Лишь тебе в нашем общем пути...


Рецензии
Но она, не послушав ушла!
Вот такие любовны дела!

Маслова Нина Степановна 1   08.09.2022 00:31     Заявить о нарушении