Июньское утро

На завтрак-лавандовый мёд
Песен древних,стихов лет,
Кофе с корицей и солью,
Улыбка твоя и ромашек поле.
Смеётся солнце,вторит счастью,
Ты касаешься снова моих запястий.
Легкокрылое волшебство,радость-
Мы преодолели гордыню как слабость.
Мы с тобой переплыли Босфор,
Утихомирили Богов спор,
Ввязались в затем Фреи,
Разгадали загадки тетушки-феи.
Мы сегодня прекрасным утром
Наконец-то проснулись мудрыми.


Рецензии