я в игре

Давай держаться за руки ,
Обмотавшись цепями и закрыв на замок.
Отбросив в сторону разум и муки,
Я бы хотел умерать с тобой смотря в потолок..
Оставь шрамы на моем теле ,
Я хочу иметь воспоминание о тебе
Если нужно будет убить кого то , я в деле!
Вместе со светом и вместе во тьме.
Пока мы целовались на крыше , цикады пели .
И даже в утопленной мгле,
Я видел прекрасные узоры на твоем теле.
И тихо шептал:
 -«я с тобой, я в игре»


Рецензии