Одиночество

Ты знаешь,-
как хочется плакать,
рыдать навзрыд,
Нажать на курок,
В висок.

И алая кровь........

Спустя минуту,
и долю секунды,
Осознание приходит к тебе,
Что ВЕЧНО в Аду,
Тебе предстоит,
И гореть,
с Демонами вокруг....

И, ВОТ, понимаешь,
Что нужно ЖИТЬ,
НУЖНО!
И ТЫ живёшь,
Продолжаешь,
ВОТ Только, - понимание,
что ты одинок,
Словно  в СЕРДЦЕ, -
острый клинок.


Рецензии