Как и ты

Ты не дерзай свои мечты
Помпезной славой красоты.
А раны рваные твои, поверь,она не исцелит,
Лишь только всё усугубит...

***
Я, как и ты,
Глотатель клеветы,
Виновник, как и ты,
Невольно треснувшей души
И вечный спутник вездесущей тьмы.

В нас не найдётся праздничных воззваний к алтарям
И шума звучного булата.
Мы словно призраки уходим по пятам
Туда, где зарево потухшего заката.

~2016~


Рецензии