Вечная Зима

Выходной -долго спала.. Выспалась.
Вспомнила, что сегодня День Рождения сестры -нужно поздравить..
Ещё в постели, захожу в Insta -первое ,что вижу - Светка выставила утренние фотки -опять снега навалило с утра -пораньше. Я пишу коммент: -"Опять снег???? Иду санки покупать!"
Попила кофе с моцареллой. Слушаю Diana Krall и джаз, лаунж -люблю.
За окном действительно Зима и снег, пасмурно и холодно.
Три необыкновенные птицы сидят на ореховых ветках - напыжились -мёрзнут..
Из дымаря дома напротив клубится дым -значит в доме тепло и уютно..
Вопрос- "Когда Весна???"
Вечная Зима - сковывающая жизнь -только сауна спасти может в эти холода. Сауна в такие дни - само наслаждение.. ммммм.


Рецензии