темнеет

Темнеет. Наверное, хорошее начало...
Больше похоже на прозу.
В доме соната с утра звучала,
В окна стучат морозы.

Сегодня закутайся в шарф сильнее,
На улице холод до боли жжет,
Пусть этой ночью тебя согреют
Хороший чай и душистый мёд.

Тихая гавань родных самых глаз
Зеленью льет свет,
Отзвуки резких твоих фраз,
Синий гирлянд цвет.

Надеюсь, тебе снятся хорошие сны,
И полет, пусть немой,
В городе этом до самой весны
Ждут домой, нас домой.

Может ветрянкой цветной звезд
Унесет ветер быль,
Мы пронесем через сотни верст
Неба скромную пыль.


Рецензии