Почему так?

Голубь воду пьёт из лужи
И не кашляет потом.
Несмотря на снег и стужу,
Кот гуляет босиком.
Вон моя собака Дина
На морозе кость грызёт...
Я же заболел ангиной,
Взяв лишь раз сосульку в рот!


Рецензии