Петух жестяный пел на крыше

  Всё было как-то рановато,
А также никогда не поздно.
Сулилось счастье в три обхвата,
И даже днём светили звёзды.

  Но без конца, и без начала,
К тому же без году неделя,
Жизнь не туда куда-то мчала,
Как на печи дурак Емеля.
   
  И то ли ниже, то ли выше,
А может, даже и поболе,
Петух жестяный пел на крыше
О том, что будет ещё то ли.
                16.02.2018


Рецензии