собираюсь

Город пропитан лужами.
Город увяз в грязи.
Дни заплетая в кружево,
копишь остатки сил.
Замер подмышкой градусник.
Руки - в карман пальто.
Хочется быть порадостней.
Хочется да не то.
Слушать и слышать - разное.
Кажется, ты не знал.
Ты разбросался фразами.
Мир мой безумно мал.
Знаешь, тебе не втиснуться.
Нечем, увы, дышать.
Город, как будто мыльница,
скользкий сбивает шаг.
Мы, прикрываясь числами,.
прячемся в скорлупе.
Я собираюсь с мыслями,
с мыслями
о тебе.


Рецензии