Рукоделие

Вяжу,рисую,вышиваю-отдыхаю
Вновь накидываю петли
Снимаю, одеваю-отдыхаю
Изделия начинаю
Заканчиваю-расслабляюсь
Одно заканчиваю
Другое продолжаю
Следующее начинаю-отдыхаю
Подарками друзей
Одариваю-удовлетворяюсь
Новые идеи
Вдохновения создавая-отдыхаю
Рукоделие помогает отдыхать
Расслабляться и удовлетворять.


Рецензии