Из тупиков возможных выходы найти

Из тупиков возможных – выходы найти

Жизнь шлёт нам испытания на стойкость,
Бросает трудности  душевные  для всех:
Одни жизнь проживают слишком бойко,
Другие – в страхе совершить хоть малый грех...

Пройти свой путь – родной земле во славу,
А, может, жить и не покаяться ни в чём,
Не замечать законов и уставов?..
Но мы восторг свой милой Александре шлём!

Её душа чиста, боголюбива,
А сердце - друга светлой радостью зальёт,
Так к боли терпеливо, не гневливо,
Средь зла добра хоть зёрнышко оно найдёт!

Ночей желаю ясных, звёздных, лунных,
Цветов благоухающих на всём пути,
Пусть о любви поют ей скрипок струны,
Из тупиков возможных – выходы найти!

29.03.2018
Лирика городская   Фото из сети Интернет


Рецензии