Ответ Неуловимому Корсару на 2 зад

Идём с тобой по верному пути,
Назло унылым штампам и запретам.
Мы жизнь людей обязаны спасти,
Не дав упасть стремительным кометам.

Прольётся дождь по радужным мостам,
Рассыпав капли вниз, как бриллианты.
Пусть внемлет мир небесным голосам,
И помнит, как хотели жить Атланты.

Пусть сердце исцеляют красотой
Заблудшие в скитаниях без цели.
Издревле нам отмечен знак святой,
И важно, чтоб найти его успели.

Живёт в душе надежда на успех,
Не зря ведь жизнь отмерена судьбою.
И, если нам ответ держать за всех,
То просто не сдадимся мы без боя.

Построим, если нужно, звездолёт,
Возьмём с собой одной любви частицу.
И там, средь звёздных далей и пустот,
Земная жизнь, как Феникс, возродится.


Рецензии