Волны

Кони грома, кони бури -
Блики пламени на шкуре.
Клочья пены в синих гривах -
Бег прилива, бег отлива.

Грянут оземь и отскочат,
Скалы яростью источат.
Бьются, вьются окрыленно -
Чудо-кони Посейдона.

То нежнЫ, а то смертельны,
Устремленны и бесцельны.
...Если верю - то бездонно
Всплескам сердца Посейдона.


Рецензии