Пить любовь понемногу!

"ПИТЬ ЛЮБОВЬ ПОНЕМНОГУ..."!
КАК ЖЕ МАЛО ВСЕМ ...  НАДО?!
НЕ ЗОВИ  НА ...  ПОДМОГУ ...  ,
ОЧУМЕЙ  ДОУПАДУ ...  !!!
ОЧУМЕЙ В ОДИНОЧЕСТВЕ
В МЕРЗКОЙ,ЧЁРНОЙ РУТИНЕ.
ПОЗАБУДЬ О ПРОРОЧЕСТВЕ,
УТОПАЮЩИЙ В ... ТИНЕ...!!!
И КАРАБКАЙСЯ ВВЕРХ ... ,
НЕ ТОНИ ТОЛЬКО В ГРЁЗАХ,
ОГЛЯНИСЬ ЛИШЬ ПОВЕРХ;
СКОЛЬКО СКАЗКИ В БЕРЁЗАХ!
СКОРО БУДЕТ ...  АПРЕЛЬ...!
НА БЕРЁЗКАХ ...  СЕРЁЖКИ...!
И НАЧНЁТСЯ ... КАПЕЛЬ ... ,
ЭТО...,ВЁСЕНКИ... СЛЁЗКИ !
ВОТ СМОТРИ И УЧИСЬ ... ,
ПРИЗНАВАЙ РАДОСТЬ ЖИЗНИ!
И ДЕРЗАЙ НЕ ЛЕНИСЬ ...  ,
ПОЗНАВАЙ СЧАСТЬЯ МИЗЕР!
СТРЕЛКИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ ... ,
И ЧАСЫ  ...  , НЕ ОБЪЕКТ...!
БЕДЫ  ВСЕ  НИПОЧЁМ ... ,
ВОЗРОДИ  ...  ИНТЕЛЛЕКТ ... !
ПОСТАРАЙСЯ НЕ ВИДЕТЬ...
И  НЕ  СЛЫШАТЬ  РУЧЬИ ... :
ДЫМ КОСТРА НЕ ОБИДЕТЬ
И ЗАМЕТИТЬ ЛУЧИ  ...  !
ЧТО БЛЕСТЯТ СПОЗАРАНКУ,
ИЗ-ЗА ТУЧ ВЫХОДЯ ... !
НЕ ДАЮТ БОЛЕТЬ РАНКУ,
ИЛЬ БОЛЕТЬ ..., ПОГОДЯ!
САМ СЕБЕ БУДЕШЬ ПРАЗДНИК,
И НЕ НАДО ВСЕХ ЖДАТЬ...!
ЖИЗНЬ, НЕ ГАДКИЙ ОТКАЗНИК,
ГДЕ ВСЁ НАДО ПОЗНАТЬ...!
НЕ БОЛЕЙ ТЫ ЛЮБОВЬЮ!!!
НЕ ВЕРНЁТСЯ, НЕ ПЛАЧ ... !
И ПРИМИ С ТИХОЙ БОЛЬЮ
"ДИКОЙ" ЛОШАДИ ... СКАЧ!
Светлана Королева(Резанова)2
29 марта 2018года.


Рецензии