Тоскливо

Мне на душе так тошно и тоскливо.
Становится не мил мне мир, я кажется себя убила.
А может ты меня убил?
Жизнь повернула, как могла.
Теперь меня,ты отвергаешь.
Я заслужила,поняла...
Твой холод сердца, до дрожи пробирает.


Рецензии