Не решенное...

Проблемы нужно решать частями...
Брела в раздумьях, - мечталось, да...
И хищно лязгали полостями
Вконец замёрзшие провода...

А где-то в снегом объятых далях
Из года в год, и из века в век,
Ступает в лыжных своих "сандалиях"
С природой в спарринге человек...

А где-то пепел, и смрад, и копоть,
И чернота, что вбирает жизнь...
Кому - на небо, кому - иссохнуть
В тоске и горе пришедших тризн...

И медных труб принимая звуки,
И зная, что это - НАВСЕГДА...
Опять в бессилье роняешь руки...
Борьба... Стихия... Огонь... Вода...


Рецензии
С удовольствием прочёл. Спасибо.
Как буду жить когда на небо вознесусь,
Тебя любить моя непознанная Русь...
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   29.05.2018 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.