25. 03. 2018

Писать об этом невозможно больно,
Погибли дети. Где? В кинотеатре.
Не при бомбёжке, и  не при теракте,
Когда смотрели мирный фильм спокойно.

Беды ничто тогда не предвещало,
Огромный зал, экран - всё, как обычно,
На благо детям, хоть звучит цинично,
А смерть уже довольно верещала.

Мечты детишек заживо сгорели,
На небо ангелочками взметнувшись,
От ужаса земного не очнувшись,
Сквозь дым и слёзы на детей смотрели.

Сгорело столько судеб в одночасье!
Не распустилось столько бутонов роз!
Не отгремело столько весенних гроз!
И небо почернело от несчастья!


Рецензии