Вечность

Фитиль не томи свечу
И так полумрак да тьма
Не могу укротить слезу
Отец скорбит по дитя

В храме стоит тишина
Образа со стен глядят
Сегодня он, завтра я
Свечи всех осветят

Не умер, просто усоп
Цветущей весной очнётся
В саду с запахом роз
Воды ключевой напьётся

И грянет вечная жизнь
Души его в другом теле
Вуаль целомудрия скинет
С лица непорочной Евы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.