Думы души моей...

Я позабыл о суете весенней
Все вдруг потухло для меня
Как будто в день холодный осенний
В дрожь бросает меня
Я все отбросил, оставил все свои дела
Я погрузился в свои мысли
Что вдруг случилось и куда вся жизнь ушла
Куда исчез мой смысл
Я словно стал существовать
Ничто не радует меня
Я стал быстрее уставать
И стал жалеть себя
Мне ноша моя стала тяжбой
И бремя своё на плечи взвалив
Я слышу стон души, глухой, протяжный
Я так устал, я будто бы погиб
Я стал искать во всем причины
Пытался разобраться я в самом себе
Восстановить в уме бывалые картины
Вспомнить все, что упустил я по своей вине
Я снова в думах провожу
День, ночь и часть рассвета
Ответа все ж не нахожу
Прошу мое душе спасение посоветуй......


Рецензии