Вечность

Что наша жизнь -
Скорбей калейдоскоп?
Мельканье дней,
Сует коловращенье?
За ширмой мелочных забот
Не видно душ мятежное томленье.
О главном некогда
Спокойно размышлять,
По кругу бег
Нам не даёт подумать:
За что нам жизнь?
И повседневный "ад"
Цепями тянет в бездну
Золотые души...
Но,просто мы живём,
Не ведая Творца,
Лишь изредка взгрустнём
(Пугает дней конечность),
Земной след пропадёт -
Быть может навсегда...
А впереди - Господь!
А перед Богом - ВЕЧНОСТЬ...
   29.03.2018


Рецензии