В вечный путь

Завуч гимназии номер семнадцать,
Татьяна Дарсалия в «Вишне» была,
С дочерью Элей пошла развлекаться,
Но там случилась большая беда.

Вспыхнула пламенем «Зимняя вишня»,
Дочку Татьяна за дверь отвела,
Ну а сама, детвора чтобы вышла,
В дым и огонь побежала сама.

Значит была педагогом от Бога,
И за детишек болела душой,
В небо хрустальная светит дорога,
Вечным, счастливым пусть путь будет твой.

                29.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии