Скорбь

Мои близкие люди теряют себя
И идут на тот свет один за другим.
Чёрная рубашка стала второй кожей.
Я стараюсь сорвать её,но не выходит.

Эмоциональные качели взлетали
И превращались в адское солнышко.
Что вчера было увлекательной игрой,
Сегодня- кинжал правды минувшего.

Зрачки скорби тонут в реальности,
В которой мы должны быть вместе.
Теперь я здорова,в руках моих шансы
Сделать то,о чем грезила раньше.


Рецензии