Седая сигарета

Твои чувственные губы, снова целуют тонкую талию сигареты!
Вплетающую седой дым в твои волосы….
Любя её - сгоришь также быстро как она!




Объявляю конкурс рисунков к этому произведению.
Лучшие работы опубликую на своих страницах в Фейсбуке и Инстаграме.


Рецензии