Гуляние

    РАЗВЕРНУ СВОЮ ГАРМОШКУ СЛАДКОГЛАСУЮ ...
    ЧТО НА СЕРДЦЕ НАБОЛЕЛО-ПРОПОЮ..!
    ЭТУ ПЕСЕНКУ УСЛЫШИТ ЯСНОГЛАЗАЯ...
    ПОДПОЁТ ,УТЕШИТ ДУШЕНЬКУ МОЮ..!

         СЛОВНО ПАВА -МИЛА ВЫЙДЕТ НА КРЫЛЕЧКО...
         КРУЖЕВНУЮ ШАЛЬ НАКИНЕТ НА ПЛЕЧО..!
         ПОДАРЮ НА БЕЗЫМЯННЫЙ ЕЙ КОЛЕЧКО...
         СЛАДКО НАМ ОТ ПОЦЕЛУЯ ,ХОРОШО..!

                ПРИПЕВ :ЛЕТНЕЙ НОЧЕНЬКОЙ ТЕПЛО ,МЕРЦАЮТ ЗВЁЗДОЧКИ...
                ОПЯТЬ С РОМАШКАМИ Я К МИЛО ТОРОПЛЮСЬ..!
                ПРОГУЛЯЕМСЯ С НЕЙ ЛЁГКОЮ ПОХОДОЧКОЙ...
                ВЫЛЬЮ ДУШЕНЬКУ,У РОДНИЧКА НАПЬЮСЬ  ..!

         ЗАЛАСКАЮ ЕЁ ЛОКОНЫ ПРЕКРАСНЫЕ...
         СПОЮТ НАМ ИВУШКИ У РЕЧКИ НА ВЕТРАХ..!
         ПРИ ЛУНЕ СВЕРКАЮТ ГЛАЗКИ ЯСНЫЕ...
         ПТИЧЬИ ТРЕЛИ БУДЕМ СЛУШАТЬ ДО УТРА..!

                ОХ,КУДРЯВАЯ РЯБИНУШКА КАЧАЕТСЯ...
                СВЕЖИЙ ВЕТЕР ЕЙ ЛИСТОЧКИ ШЕВЕЛИТ...
                НОЧКА ЛЕТНЯЯ КОРОТКАЯ-КОНЧАЕТСЯ...
                ВСТАНЕТ СОЛНЫШКО-ЛУЧОМ ПОЩЕКОТИТ..!

                ПРИПЕВ :ЛЕТНЕЙ НОЧЕНЬКОЙ ТЕПЛО,МЕРЦАЮТ ЗВЁЗДОЧКИ...   
                ОПЯТЬ С РОМАШКАМИ ЯК МИЛОЙ ТОРОПЛЮСЬ..!
                ПРОГУЛЯЕМСЯ С НЕЙ ЛЁГКОЮ ПОХОДОЧКОЙ...
                ВЫЛЬЮ ДУШЕНЬКУ ,У РОДНИЧКА НАПЬЮСЬ..!


                ПЕСНЯ...17.06.2012г.            


Рецензии