Ох, была я пьяна...

Ох, была я пьяна когда
Мы за столиком пили чай.
Потому и не смела сказать,
Что могла бы сказать сейчас.

Что, как бабочка к огоньку
Я летела б к твоим рукам,
Что хотела любви, но тут
Догадаться ты должен сам.

От желания и вина
С головой не дружило тело.
Если б я не была пьяна,
То..... и это б сказать не посмела...


картина А. Притчина
используется с разрешения автора.


Рецензии