Дети когда погибают...

Головы вниз нагибают
Даже цветы на лугу
Дети, когда погибают
Я не могу, не могу....

Я не могу сделать шага
Радости нету в весне
Хочется сильно заплакать
Грустно прижавшись к стене.

Что же такое творится?
Холодно мне от свечи
Будто бы детские лица
Звёзды сияют в ночи.

Только сияют иначе
Белым покрылась роса
Сердце моё- это плачет
Слыша детей голоса.

Как же такое вот вышло?
Этим безрадостным днём
Вишня, холодная вишня
Стала горячим огнём....

Вот и цветы нагибают
Головы вниз на лугу
Дети когда погибают
Я не могу.... НЕ МОГУ...


Рецензии
Алексей, с болью в сердце и от души написан Ваш стих на известную трагедию.
http://www.stihi.ru/2018/03/28/8028
С уважением,

Татьяна Селезнёва 2   01.06.2018 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.