***

Мы проснемся в час пик.
Широко открыты глаза.
Это мы виноваты.

Это мы выбирали.
Слеза вниз.
А вчера улыбались.

В самый трудный момент разрывается цепь,
Соединяется мир.
Обрывается жизнь.

Гасите свет,
Нам нужна тишина,
Нам нужна темнота.

Простите!
Это мы виноваты!
Это мы выбирали!
А теперь ваши жизни угасли.


Рецензии