Жизнь

Признайтесь, в жизни всё не так бывает.
Ведь кто-то круче, ну и может быть блатней.
А ты всего лишь лепесток упавший.
Что тот, кто мимо проходящий, наступит и на раз смахнёт.
А ты подумай, лишь над главным.
Как жизнь прекрасна, без блатов.
И тут полюбят,  там посмотрят, как тот, кто нынче, блат любил. Пришёл в простенькой рубашке, и в джинсах, что остались от отца, взглянул на всех унылым взглядом.
И понял, жизнь всего одна.


Рецензии
На то она и жизнь, чтобы уметь относиться к ней по философски!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.04.2018 14:04     Заявить о нарушении