Последний рубеж

Над горизонтом всходит ожидание.
Скользящий, мимолётный, яркий день.
И свет здесь получает величавое признание,
Мгновением выходя и снова исчезающий за тень.
Увековечен вечностью молчания.
Неистовый ландшафт, величия вершин.
Цветущее сияние с зыбким колебанием.
Несущее соблазн, что так неудержим.
Безмолвно путь держу в безмолвные просторы.
Ничтожный я, погруженный в мятеж.
Слияние с могучим и холодным вздором.
Неукротимый, последний мой рубеж.


Рецензии