Отпуск

Замочил отпуск ноги в лужах,
Захлебнулось дождями лето,
Главный метеоролог простужен,
И глазам не хватает света.
Я куплю для нас плащ-палатку,
И средь ночи дурной да храбрый,
Проверю свою догадку,
Что в бюстгальтере твоём жабры.
И наш смех будет сквозь туманы
Рассыпаться, как ливня бусы,
Колокольчиками с поляны,
Ромашковым терпким вкусом.
И нетронутых трав привольно
Разлетится шёпот по ветру.
Ты уходишь, а мне больно,
Ты придёшь, а меня и нету_


Рецензии