Звонили дети...

Звонили дети (Век-то двадцать первый!)
Из огненной закрытой западни,
И матери поверить не посмели,
Что говорят с умершими детьми.

Наверное, рыдали и ругались,
Наверное, клялись и проклинали,
Наверное, не верили и ждали,
Но не дождались и не докричались.

Потом нашли обугленные трупы
Своих детей, живых ещё недавно..
Они молили Бога в ту минуту
Но Бог не оправдал их ожиданий.

Ослеп, оглох, забылся, онемел,
Закрылся где-то, видно по нужде,
И сделать ничего не захотел,
Чтобы из ада возвратить детей...


Рецензии