Я НЕ ЗНАЮ...

Я не знаю, как мне поступить,
Сделать верный шаг, не оступиться?
Может быть, забыть  и всё простить?
Ну, а может, лучше нам проститься?
Параллельно линии идут
Наших жизней, не пересекутся!
Годы же стремительно бегут.
В прошлое, увы, нам не вернуться...
Так что, видишь, выход лишь один.
Против геометрии бессильны!
Дожили до первых мы седин,
Стали чуть инертны и пассивны.
Жизнь мы проживаем, но не так,
Как хотели, как мечтали вместе!
Ощутили мы любовный смак.
Был ведь он божественно чудесен!
Ароматом опьянял, манил!
Терпким был. Не приторным, но сладким.
Наш корабль Любви тихонько плыл...
И мечтали вслух мы...и украдкой...
Дальше почему-то не пошли.
Топчемся, как маленькие дети...
Годы молодые отцвели!
Кто за нерешительность в ответе?
Знаешь, надоело, друг мой, ждать!
И мечтать, надеяться и верить!
Нить, что нас связала, нужно рвать!
Глубину всей боли не измерить!



               ( март 2018 г.)


Рецензии
И не поможешь тут никак, ведь этот шаг всё-равно придётся делать самому.
_______________________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   30.03.2018 07:47     Заявить о нарушении
Да, Слава! Приходится рано или поздно его делать...

Марго Шумилина   30.03.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.