Мама

За стеной смеется моя мама.
Солнце в окнах утреннего дня.
Если этот вечер теплый самый:
Потому, что мама есть моя.

В ее  в хрупком теле отразится
Сила духа, вам не рассказать!
С кем за нас готовая сразиться
И живя, и умирая, мать


Рецензии