Что подарить?

У мамы завтра День рождения!
Подарок будет,без сомнения!
Но только, что же подарить?
Быть может взять, да и купить:
Духи,шампунь,а может-крем?
И нет с подарками проблем!
Но я иначе поступлю-
Ведь, маму я свою люблю!
Своими детскими руками,
Я сделаю подарок маме!
И это вовсе не секрет-
Я напишу её портрет!

                24.03.2018 г.


Рецензии
Отличный подарок! Детскими руками - хорошо сказано.

Ефим Алхимов   30.03.2018 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Ефим! Спасибо за теплый отклик!

Эльвира Вавилова-Шелестовская   05.04.2018 21:01   Заявить о нарушении