Сон

Мне бы в небо улететь,
С птицами носится,
С ними над землей парить,
Жаль, что я не птица.

Мне бы землю пробурить,
И с кротом сроднится,
Чтобы под землёю жить,
Жаль, так не случится.

Мне бы под водою плыть,
С рыбами резвиться,
В стае, вместе, с ними быть,
Жаль, что всё мне снится!


Рецензии