Светлая память детям и взрослым, погибшим в огне

Детишки в кинозал гурьбою
Пришли мультфильмы посмотреть
Незная что уготовано судьбою
На ключ запертым заживо сгореть

Беда всему людей халатность
И как всегда надежда на авось
Былых трагедий многократность
Не учит. Вот опять пришлось

Переживать такое это горе
Жизни людей загубленных огнем
Виновных ведь накажут скоро
Погибшим только жизни не вернем


Скорби свеча зажженная горит
Слезу горячую роняя восковую
В России траур весь народ скорбит
Переживая боль потерь людскую
(с)
фото из инета.


Рецензии