переписка

И эта
    ночь она одна
              из не многих...
очень холодных...
       и не понятно рваных...
Рифмы
      так и льются,
на часах 3.23...
ощущаю
         тебя рядом,
 не уснуть мне...
вот до чего
          медитация доводит,
 выход из тела
           меня с ума сводит...
Но на самом
        деле
  это просто иллюзия...
этот мир
       для тебя
          и меня
                без всяких фокусов....
меридианы
      мои пересекаем в руках,
в голове круглые глобусы....
Есть в холодильнике
     бутылка игристого,
буду один пить и думать,
        что близко ты..
Глобусы круглые в голове твоей....
в моей рифмы, как выходи
так, что 3.26,
  а ты без меня пьешь игристое?)))
Мы с тобой говорим,
     меньше , чем пишем...
без тебя я один,
 а с тобой лёгкие дышат.
Ангел мой,
    прости что не точно,
спать не хочу
      и утро настанет ночью.....
Наверно не понять,
   о чем я толкую...
просто стихи
      и просто рифмую...
это рифма мо
      я и она моя кожа...
сотканы мы   
    из дождя который тоже...
Трансформируется
     в тонкий лёд
 или в снежные хлопья...
как хорошо,
     что мы не похожи
 ни на кого
    из этих прохожих. ..


Рецензии