Зимняя вишня

И вот опять страна скорбит...
Перехватило дух,страна не дышит...
Сколько душ невинных ввысь летит...
И в голове набат от "Зимней вишни"

Ангелы,боролись как могли...
Задыхались с детками в угаре...
Искали выход,двери-не нашли
И медленно горели сами...

А сейчас на небе хоровод...
Душечки,за руки взявшись,плачут.
Плачут близкие,родные,весь народ.
Плачут те,кто дать не может сдачи.

Режет слух,когда мы слышим:
"Их настигла нелепая смерть..."
Нелепая...Но от похожих "Зимних вишен"
Нам еще не раз гореть...


Рецензии