Радость всегда обращается в горе

Радость всегда обращается в горе.
Смехом все слёзы становятся вновь.
Нежное грубым становится вскоре.
Дружба - любовью, привычкой любовь.

Ненависть часто сменяет привычку,
Успокоением Ненависть стать
Может, сгорая в огне, словно спичка,
И Любопытством затем воссиять.

За Любопытством скрывается Дружба,
Радость она, несомненно, несёт.
Дальше уже повторяться не нужно,
Чувств бесконечен круговорот.

(По мотивам высказываний мистера Фримена)


Рецензии