Простуда и энергетика

Приветствую вас дорогие друзья!

Весна это всегда и пробуждение, и ослабление иммунитета.

Что такое слабый иммунитет? Слабое энергетическое поле.

Это я вам и как медик, и как эзотерик с большим стажем говорю. В обеих областях у меня солидный стаж, и заниматься энергетикой я начала очень давно. Тогда, когда в нашей стране её вовсе отрицали.

Я давно поняла, что чем сильнее энергетическое поле человека, тем меньше у него возможностей заболеть.

Заметила, что если люди постоянно делают массаж, у хорошего массажиста, тем реже они болеют простудными заболеваниями. Это и статистика подтверждает.

А что делать, если времени и средств, сходить на такие процедуры просто нет?
Есть простая техника. Применять её надо дозировано. Начинать с малого.

Дыхательная практика задержки дыхания. Да, да. Довольно просто. И для применения не требуется специальных помещений.

Техника безопасности:

Начинать строго с 2-3 циклов. Потихоньку! Спокойно! И постепенно наращивать. Постепенно! Без рывков.

У техники есть несколько приятных бонусов. При регулярном применении улучшается общее состояние здоровья, повышается энергетика, стабилизируется кровеносное давление, она даже помогает найти точку внутреннего покоя.

Она простая, но простите, повторюсь. Начинать постепенно!

В первые дни проводить не более одного цикла, один раз в день.

Примерно дней пять так. Потом потихоньку добавлять по одному циклу, и можно начинать делать её два- три раза в сутки.

В любое время суток.

И ещё один приятный побочный эффект для эзотериков. Она помогает очистить энергетическое поле от негативных энергий.

Итак:

Делать сидя, только сидя! Не стоя, не лежа! Сидя, спина прямая.

Вдох, спокойный, насколько вам комфортно. И очень глубокий выдох. Очень.

И пауза! Настолько, насколько можете задержать дыхание.

И ещё пару раз. Вдох – глубокий выдох – длинная пауза.

Для улучшения пищеварения тоже подходит. У этого простого упражнения много приятных и полезных сторон.

Всем здоровья, и высокой, сильной энергетики.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии