кишки

Луна похожа
На рану от выстрела
Под одеждой облаков
Ты
Дорогу себе выстели
Среди их сжатых кулаков.

В носу
Проковыряли зло
Вышедшее кровью
Кишки сжаты нелепым узлом
С вверх приподнятою
Бровью.


Рецензии