Верую...

Верую в "летающие тарелки",
В летающие "чашки Петри"
И в люминесцирующие реторты.
Особенно в период "белки",
Летящей над горой Ай-Петри...
Это всё мыслей аборты.
Верую в любовь к олигарху,
В бедную Настю, Наташу.
В искренность сказанных слов.
Только не верю монарху,
В долю счастливую нашу.
В праведность прошлых веков...


Рецензии