Бардак

Несколько чисел за голубой лентой.
Воск на стекле.
Безмятежность на правом крыле.
Воздух в огне. Сухие цветы.
Следы на песке. Золотые кусты.
Красный платок, забытый на кресле.
Облачный дым в словах старой песни.
Тысячи миль — в голове пустота.
Странность, бардак и пустые слова.
Земля на полу. Перечеркнутый шрифт.
Оленьи следы. Кто как привык?
Рожденный живет. Нерожденный не дышит.
Звезды с небес. Бесконечные числа.
Помята бумага. Неразборчивый взгляд.
Три на три — будет квадрат.
Беспямятство — память.
В морозе —  жара.
В пустыне — оазис.
В воде — пустота.
Бездонные ведра, углы, пирамиды.
Сорок восьмерок. В столе три угла.
Ты знаешь себя? Зовут ли по имени?
- Ты с этой планеты?
- Наверное, да.

Жизнь как игра.


Рецензии