Патриотизм

Родина — планета вся
и каждый уголок,
где хорошо творить
и быть самим собой,
и с небом говорить,
на благо высшее
лишь истину любить,
ради неё творить,
творить, творить...
И жизнь — борьба,
преодоление, экзамен,
испытанье,
звено через себя
законы пропустить,
особенно симметрии,
чтобы за всё платить
и компенсировать,
взыскуя справедливость
и вдохновляя на неё других -
и целей нет иных.


Рецензии