Master Class after Strings

MASTER CLASS AFTER STRINGS                Samuel Krig
short version

Пяти минут общения хватает
Мне, чтоб решить, что делать с этой или той.
Все женщины прекрасно понимают,
Что деньги, могут показать их жизнь пустой.
И если ты дурак, ты будешь слушать
Красивых слов причудливую вязь.
И думать, что сейчас во всём ты лучший
Не понимая, где на самом деле грязь.
Глаза в глаза и очень откровенно
Спроси, что не хотела бы она.
А после сделай так, чтоб непременно
Возник момент, где совесть не нужна.
И ты увидишь, как все меркантильны,
Как мелочны, как злобны, как смешны.
Вокруг до чёрта алчных и дебильных
iPhone лишь мера извращений и вины.
Запомни, за спиной любая любит
В чужом белье порыться, это их
Любимое занятие, в мудрых судей
Легко играть под смех подруг своих.
А кошечка или собачка лишь уловка.
В их шерсть так просто спрятать лживый взгляд.
Внимание к мелочам не просто ловкость,
Оно – искусство видеть тайный яд.
О ревности немного, ревность – ширма
Чтоб всё обстряпать так, как надлежит.
Я говорил всегда: Красоты Бирмы –
Лекарство, там всё правильно стоит.
Мне жить легко, ведь я насквозь порочный.
И мне плевать на чью-то там мораль.
Где нужно, там подчас предельно склочный,
А, где не нужно - как морская даль.
В любом процессе цель важна и время.
Шкатулка знаний – это как оплот.
А, в общем-то, мы этом мире все мишени.
И если, не дурак ты – повезёт.









                29 марта 2018
                19:42
 


Рецензии