Месяц дугой прямо в окне

Месяц дугой прямо в окне.
Кто-то другой нравится мне.
Кто-то, не ты. Прошлое, прочь.
К черту мечты. В городе ночь.

Грусть поутру. Как не весна.
Мне по нутру ночи без сна.
Ночью сильней пахнут цветы.
Жаль, что во сне снишься мне ты.

Розы бордо в вазе. Не суть.
Вновь за бортом падает ртуть.
Птицей живой тень на стене.
Кто-то другой нравится мне.


Рецензии
Моя поэтесса!

Михаил Гуськов   16.03.2022 16:16     Заявить о нарушении